31.12.2021

 

Vorspeisen

  • Vitello Tonnato“ an feinem Thunfischcreme mit Kapernäpfeln  14,90€
  • Garnelenschwänze in Knoblauchbutter gebraten auf kleinen Antipastimit Rucola und Grana Padano 15,90€
  • Antipasti Variation nach Art des Hauses 13,80€
  • Feldsalat mit sautierten Pilzen und Speck, Croutons und gehobeltem Grana Padano mit Feigen Senf Dressing 12,80€

    _________________________________

SUPPEN

    • Tafelspitzbrühe vom Kalb mit Fleischwürfeln, Kräuterflädle, und Wurzelgemüse 6,50€
    • Getrüffelte Maronensuppe mit gebratenem Speck und Croutons  6,80€
    • Fischrahmsuppe mit Garnele, Edelfischfilets, Gemüse Julienne und frischen Kräutern 10,90 €

    _________________________________

Salate

Großer Salatteller mit Rohkost und marinierten Blattsalaten Kirschtomate an Feigensenf Dressing

  •  mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet 16,80€
  • mit gebratenem Zanderfilet 18,00€
  • mit rosa gebratenem Roastbeef 23,00 €

______________________________

Vegetarisch

  • Hausgemachte Spätzle mit würzigem Bergkäse und knusprigen Röstzwiebelndazu ein kleiner Salatteller 13,90€
  • Penne in würziger Tomatensauce mit abgeschmolzenen Kirschtomaten    und geriebenem Grana Padano 13,90€
  • Veganes Gemüse Curry mit Kokosmilch, Koriander und Duftreis  15,30€
  • Hausgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Honig, Walnussfüllung an Kräutersauce 18,20€

    _________________________________

FLEISCHGERICHTE

  • Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes und einem kleinen Salatteller 16,20€
  • Confierte Entenkeule an Thymian Jus mit Apfel Rotkohl und hausgemachte Kartoffel- Speck Taler 23,90€
  • Rindergulasch mit hausgemachten Spätzle und einem kleinen Salatteller 16,90€
  • Tagliata vom Rumpsteak auf gegrilltem Ofengemüse dazu ein kleiner Salatteller  28,90€
  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln mit gebratenen Pilzenund geriebenem Bergkäse  18,20€
  • Hirschrückensteak unter der Haselnusskruste auf Süßkartoffel Püreeund sautiertem Buttergemüse 25,80€
  • Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit hausgemachtem Kartoffelgratin undsautiertem Gemüse 32,80€

    __________________

Traditionell Schwäbisch

  • Tafelspitz vom Kalb am Meerrettich Schaum auf Kartoffel- Gemüse- Gröstl und Preiselbeeren 18,70€
  • Geschmorte Ochsenbäckchen an Rotwein Sauce mit sautiertem Gemüseund Kartoffelpüree 18,90
  • „Schwabenschmaus“ Medaillons vom Schweinefilet an Burgunder Sauceauf cremigen Käsespätzle angerichtet mit Röstzwiebeln 22,20€
  • Zwiebelrostbraten an kräftigem Jus mit Röstzwiebeln, hausgemachte Spätzle und einem kleinen Salatteller 26,90€

__________________

FISCHGERICHTE

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Kartoffel- Gemüse- Gröstl an Riesling Schaum Sauce 20,20€
  • Lachsfilet kross gebraten auf Bandnudeln mit frischem Gemüse in leichter Pesto Sahne 21,30€
  • Loupe de Meer auf der Haut gebraten an Kartoffel- Majoran Schaum auf geschmorten Ofengemüse 26,40