31.12.2024
Warmen Vorspeisen
- Aromatische, klare Fischsuppe, verfeinert mit zarten Gemüsestreifen und Fischfilets
- Klare Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Grießklößchen, zarten Rinderwürfeln und feinen Gemüsestreifen
- Spinat Tagliatelle mit Trüffelsauce, Pinienkernen und Grana Padano auf Rucola
- Tagliatelle Aglio e Olio mit Knoblauch, nativem Olivenöl, Peperoni und Grana Padano
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Kalte Vorspeisen
- Thunfisch-Carpaccio mit Wildkräutersalat, Mango, Oliven und Zitronensauce
- Rindercarpaccio mit Wildkräutersalat, cremiger Aceto-Balsamico-Creme und fein gehobelterm Grana Padano
- Geräuchertes Lachstatar mit Avocadocreme, Honigmelone und gedünsteten Garnelen
Hauptspeisen
- Paniertes Lachsfilet mit Zanderterrinen-Mantel auf Spinatcreme dazu Gemüse, sowie fluffige Kräuter-Knödel
- Zanderfilet Müllerin Art, serviert mit jungem Spinat und Petersilienkartoffeln, verfeinert mit Mandelbutter und Riesling-Schaumsauce
- Hirschrücken gefüllt mit Mozzarella, Schwarzwälder Schinken und Karotten, serviert mit Gemüse-Polenta, Zwetschgen und Teigplatten
- Rinderfilet Weelington veredelt mit einer Füllung aus Pilzen und Trüffelpaste, Speckmantelbohnen und Kartofffel-Trüffel-Knödeln
- Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel serviert mit hausgemachten Teigplatten, zartem Gemüse und Gemüse-Polenta
- Hausgemachte Taschen gefüllt mit Quark-Käse und Kartoffeln, serviert auf Schmand-Creme und einem frischen Salatbouquet
- Knusprige Gemüse-Kreation auf Jasminreis mit cremiger Thai-Curry-Sauce begleitet von einer knackigen Salatgarnitur
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Dessert
- Dreierlei Dessertkompositionen
Süße Orangenwürfel, zarte Nugat-Praline und cremiger Marmor-Cheesecake