31.12.2024

Warmen Vorspeisen

  • Aromatische, klare Fischsuppe, verfeinert mit zarten Gemüsestreifen und Fischfilets  
  • Klare Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Grießklößchen, zarten Rinderwürfeln und feinen Gemüsestreifen
  • Spinat Tagliatelle mit Trüffelsauce, Pinienkernen und Grana Padano auf Rucola
  • Tagliatelle Aglio e Olio mit Knoblauch, nativem Olivenöl, Peperoni und Grana Padano

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Kalte Vorspeisen

  • Thunfisch-Carpaccio mit Wildkräutersalat, Mango, Oliven und Zitronensauce
  • Rindercarpaccio mit Wildkräutersalat, cremiger Aceto-Balsamico-Creme und fein gehobelterm Grana Padano
  • Geräuchertes Lachstatar mit Avocadocreme, Honigmelone und gedünsteten Garnelen

Hauptspeisen

  • Paniertes Lachsfilet mit Zanderterrinen-Mantel auf Spinatcreme dazu Gemüse, sowie fluffige Kräuter-Knödel 
  • Zanderfilet Müllerin Art, serviert mit jungem Spinat und Petersilienkartoffeln, verfeinert mit Mandelbutter und Riesling-Schaumsauce
  • Hirschrücken gefüllt mit Mozzarella, Schwarzwälder Schinken und Karotten, serviert mit Gemüse-Polenta, Zwetschgen und Teigplatten
  • Rinderfilet Weelington veredelt mit einer Füllung aus Pilzen und Trüffelpaste, Speckmantelbohnen und Kartofffel-Trüffel-Knödeln
  • Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel serviert mit hausgemachten Teigplatten, zartem Gemüse und Gemüse-Polenta
  • Hausgemachte Taschen gefüllt mit Quark-Käse und Kartoffeln, serviert auf Schmand-Creme und einem frischen Salatbouquet
  • Knusprige Gemüse-Kreation auf Jasminreis mit cremiger Thai-Curry-Sauce begleitet von einer knackigen Salatgarnitur

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Dessert

  • Dreierlei Dessertkompositionen
    Süße Orangenwürfel, zarte Nugat-Praline und cremiger Marmor-Cheesecake