31.12.2021
Vorspeisen
- Vitello Tonnato“ an feinem Thunfischcreme mit Kapernäpfeln 14,90€
- Garnelenschwänze in Knoblauchbutter gebraten auf kleinen Antipastimit Rucola und Grana Padano 15,90€
- Antipasti Variation nach Art des Hauses 13,80€
- Feldsalat mit sautierten Pilzen und Speck, Croutons und gehobeltem Grana Padano mit Feigen Senf Dressing 12,80€
_________________________________
SUPPEN
-
- Tafelspitzbrühe vom Kalb mit Fleischwürfeln, Kräuterflädle, und Wurzelgemüse 6,50€
- Getrüffelte Maronensuppe mit gebratenem Speck und Croutons 6,80€
- Fischrahmsuppe mit Garnele, Edelfischfilets, Gemüse Julienne und frischen Kräutern 10,90 €
_________________________________
Salate
Großer Salatteller mit Rohkost und marinierten Blattsalaten Kirschtomate an Feigensenf Dressing
- mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet 16,80€
- mit gebratenem Zanderfilet 18,00€
- mit rosa gebratenem Roastbeef 23,00 €
______________________________
Vegetarisch
- Hausgemachte Spätzle mit würzigem Bergkäse und knusprigen Röstzwiebelndazu ein kleiner Salatteller 13,90€
- Penne in würziger Tomatensauce mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und geriebenem Grana Padano 13,90€
- Veganes Gemüse Curry mit Kokosmilch, Koriander und Duftreis 15,30€
- Hausgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Honig, Walnussfüllung an Kräutersauce 18,20€
_________________________________
FLEISCHGERICHTE
- Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes und einem kleinen Salatteller 16,20€
- Confierte Entenkeule an Thymian Jus mit Apfel Rotkohl und hausgemachte Kartoffel- Speck Taler 23,90€
- Rindergulasch mit hausgemachten Spätzle und einem kleinen Salatteller 16,90€
- Tagliata vom Rumpsteak auf gegrilltem Ofengemüse dazu ein kleiner Salatteller 28,90€
- Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln mit gebratenen Pilzenund geriebenem Bergkäse 18,20€
- Hirschrückensteak unter der Haselnusskruste auf Süßkartoffel Püreeund sautiertem Buttergemüse 25,80€
- Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit hausgemachtem Kartoffelgratin undsautiertem Gemüse 32,80€
__________________
Traditionell Schwäbisch
- Tafelspitz vom Kalb am Meerrettich Schaum auf Kartoffel- Gemüse- Gröstl und Preiselbeeren 18,70€
- Geschmorte Ochsenbäckchen an Rotwein Sauce mit sautiertem Gemüseund Kartoffelpüree 18,90
- „Schwabenschmaus“ Medaillons vom Schweinefilet an Burgunder Sauceauf cremigen Käsespätzle angerichtet mit Röstzwiebeln 22,20€
- Zwiebelrostbraten an kräftigem Jus mit Röstzwiebeln, hausgemachte Spätzle und einem kleinen Salatteller 26,90€
__________________
FISCHGERICHTE
- Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Kartoffel- Gemüse- Gröstl an Riesling Schaum Sauce 20,20€
- Lachsfilet kross gebraten auf Bandnudeln mit frischem Gemüse in leichter Pesto Sahne 21,30€
- Loupe de Meer auf der Haut gebraten an Kartoffel- Majoran Schaum auf geschmorten Ofengemüse 26,40