31.12.2018

Silvesterkarte

VORSPEISEN

Antipastiteller “Kommodore”
Geräucherter Lachs mit Buchweizen-Pfannkuchen und Büffelmozzarella,
zweierlei Käse mit pikanten Marmeladen,
Rinder-Tatar mit Sauce Hollandaise
13,90 €
_______________________________

Klare Rindersuppe
mit Maronen Ravioli und Gemüsestreifen
6,50 €

HAUPTGERICHTE

Riesengarnelen Salat
mit Brokkoli und Blumenkohl,
Aceto Balsamico Sauce und Grana Padano
18,90 €
_________________________________

Gratinierts Zanderfilet
mit buntem Salat-Risotto und Rote Beete Creme
19,80 €
_________________________________

Sous Vide Schweinefilet mit Feigen-Pfeffer Kruste,
Erbsen und aromatische Kartoffeln
dazu ein kleiner Salatteller
21,80 €
_________________________________

Iberico Care vom Grill
mit Kartoffel-Trüffelcreme, Preiselbeersauce und Mikrogemüse
23,80 €
_________________________________

Rumpsteak vom argentinischen Angus Premium Rind
mit Pikanter Orangensauce,
Butterspätzle und Olivenöl Erde
dazu ein kleiner Salatteller
26,90 €
_________________________________

Entenbrustfilet mit Kürbisragout und Kartoffelpüree,
Pepperoni Sauce
19,90 €
_________________________________

Hirschgulasch mit Blaukraut, Weinbirnen und Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle
19,10 €
_________________________________

Maronen Raviolli
in kalter Büffelmozzarella Creme
dazu gebratene Karotten und Rote Beete
14,80 €

NACHSPEISEN

Caffee Crème brûlée
mit Schokolader Erde und Erdbeer-Coulis
7,90 €
__________________

Apfelstrudel
nach Art des Hauses mit warmer Vanillesauce und Sorbet
6,50 €